※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

股も関節もあちこち痛いし後期つわりで毎日吐いてばっかりしんどい、、陣痛早くきてくれ😭😭😭

股も関節もあちこち痛いし後期つわりで毎日吐いてばっかりしんどい、、陣痛早くきてくれ😭😭😭

コメント

かとBA

私は明日で38週になります。後期つわりしんどいですね〜私は胸焼け程度ですが。。胸焼けあるってことはまだ下がってきてないなーと自己判断してるところです。歩くと股関節とか痛くないですか?私も陣痛待ちですーーーーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸焼けしんどいですよね、、私もこの間検診でまだ下がってないねーって言われました😩
    わかります!歩くと股関節めっちゃ痛いです💦
    もう出てきてお願いって毎日お腹に話しかけてます笑

• 12月13日
かとBA

吐けたら楽なのかなーとか思いますがお腹も大きくなって吐くのはしんどいですね。。動いて動いて陣痛促進したいとこですがなんせ歩くとピキーンて響くしお腹は張るし、結局ゴロゴロしちゃってます_(:3」∠)_
私もお腹に話しかけてみまーーす!