コメント
かとBA
私は明日で38週になります。後期つわりしんどいですね〜私は胸焼け程度ですが。。胸焼けあるってことはまだ下がってきてないなーと自己判断してるところです。歩くと股関節とか痛くないですか?私も陣痛待ちですーーーーー
かとBA
吐けたら楽なのかなーとか思いますがお腹も大きくなって吐くのはしんどいですね。。動いて動いて陣痛促進したいとこですがなんせ歩くとピキーンて響くしお腹は張るし、結局ゴロゴロしちゃってます_(:3」∠)_
私もお腹に話しかけてみまーーす!
かとBA
私は明日で38週になります。後期つわりしんどいですね〜私は胸焼け程度ですが。。胸焼けあるってことはまだ下がってきてないなーと自己判断してるところです。歩くと股関節とか痛くないですか?私も陣痛待ちですーーーーー
かとBA
吐けたら楽なのかなーとか思いますがお腹も大きくなって吐くのはしんどいですね。。動いて動いて陣痛促進したいとこですがなんせ歩くとピキーンて響くしお腹は張るし、結局ゴロゴロしちゃってます_(:3」∠)_
私もお腹に話しかけてみまーーす!
「陣痛」に関する質問
謎の胃痛が二週間ほど続いており、今度口からの胃カメラをします。 出産の痛みに比べれば、、と思って頑張りたいですが帝王切開だったのだで陣痛の痛みはさほど経験していません。。 勇気づけられるお言葉をいただけると…
先ほど、おしるしがありました。 今朝の検診ではまだまだ子宮口は開いていなかったのですが、陣痛きてしまいますかね?🥺 上の子の預け先や行事などの関係で、今週末までは待って欲しいと、毎日お腹に話しかけてるんです…
初産だった方達〜! 何週で陣痛きましたか?? 今35週2日なんですが、平均より赤ちゃんが少し大きめなのと頭も大きめなので、40週までいくとお産が大変かも…36週少しくらいからガンガン運動などした方が 陣痛促せますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸焼けしんどいですよね、、私もこの間検診でまだ下がってないねーって言われました😩
わかります!歩くと股関節めっちゃ痛いです💦
もう出てきてお願いって毎日お腹に話しかけてます笑