コメント
かとBA
私は明日で38週になります。後期つわりしんどいですね〜私は胸焼け程度ですが。。胸焼けあるってことはまだ下がってきてないなーと自己判断してるところです。歩くと股関節とか痛くないですか?私も陣痛待ちですーーーーー
かとBA
吐けたら楽なのかなーとか思いますがお腹も大きくなって吐くのはしんどいですね。。動いて動いて陣痛促進したいとこですがなんせ歩くとピキーンて響くしお腹は張るし、結局ゴロゴロしちゃってます_(:3」∠)_
私もお腹に話しかけてみまーーす!
かとBA
私は明日で38週になります。後期つわりしんどいですね〜私は胸焼け程度ですが。。胸焼けあるってことはまだ下がってきてないなーと自己判断してるところです。歩くと股関節とか痛くないですか?私も陣痛待ちですーーーーー
かとBA
吐けたら楽なのかなーとか思いますがお腹も大きくなって吐くのはしんどいですね。。動いて動いて陣痛促進したいとこですがなんせ歩くとピキーンて響くしお腹は張るし、結局ゴロゴロしちゃってます_(:3」∠)_
私もお腹に話しかけてみまーーす!
「陣痛」に関する質問
1人目分娩時間が30時間以上かかった方、 2人目は陣痛来て何時間で生まれましたか?👶🏻 また、痛みの体感はどうでしたか? 分娩方法と一緒に教えていただけたら嬉しいです☺️ ちなみに、長女が38時間かかって体力精神面共…
1人目の時の陣痛は、39週の検診でもうすぐ生まれるよ〜すぐ戻ってくるかもねと言われたので心構えして帰宅後すぐおしるし午後からなんとなく腰の痛み?夕方には陣痛だ!と気づいて、病院に持ってく飲み物など買い物に行け…
1人目切迫早産だったら2人目もほぼ確定で切迫早産でしょうか?? 1人目かなり重症の切迫早産で3ヶ月入院しました。 その3ヶ月間、点滴はフルMAXの数値まで上がり動かずにベッドで寝てても毎日陣痛レベルでお腹が張ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸焼けしんどいですよね、、私もこの間検診でまだ下がってないねーって言われました😩
わかります!歩くと股関節めっちゃ痛いです💦
もう出てきてお願いって毎日お腹に話しかけてます笑