コメント
かとBA
私は明日で38週になります。後期つわりしんどいですね〜私は胸焼け程度ですが。。胸焼けあるってことはまだ下がってきてないなーと自己判断してるところです。歩くと股関節とか痛くないですか?私も陣痛待ちですーーーーー
かとBA
吐けたら楽なのかなーとか思いますがお腹も大きくなって吐くのはしんどいですね。。動いて動いて陣痛促進したいとこですがなんせ歩くとピキーンて響くしお腹は張るし、結局ゴロゴロしちゃってます_(:3」∠)_
私もお腹に話しかけてみまーーす!
かとBA
私は明日で38週になります。後期つわりしんどいですね〜私は胸焼け程度ですが。。胸焼けあるってことはまだ下がってきてないなーと自己判断してるところです。歩くと股関節とか痛くないですか?私も陣痛待ちですーーーーー
かとBA
吐けたら楽なのかなーとか思いますがお腹も大きくなって吐くのはしんどいですね。。動いて動いて陣痛促進したいとこですがなんせ歩くとピキーンて響くしお腹は張るし、結局ゴロゴロしちゃってます_(:3」∠)_
私もお腹に話しかけてみまーーす!
「陣痛」に関する質問
陣痛、病院に行くタイミングが わからないので教えてください😭 0時頃、膀胱チクチクする感じ トイレに行き出血確認 先ほどトイレに行きトイレが終わった あとにポトポトっと出血がトイレに 落ちている状態。 お腹の張りは…
予定日から2日たってます。 お腹の張りというか頭で膀胱を 押されてるような感じです。 腰痛もありますが陣痛ではないですよね? おしるし先ほどありました。 陣痛がよくわかりません💦
1人目、高位破水から4時間30分で産まれました。 陣痛自体(痛かった時間)は多分2時間くらいだったのかなー?と、あまり記憶にないのですが、そのくらいだったと思います。 もうすぐ2人目産まれる予定なのですが、無痛に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸焼けしんどいですよね、、私もこの間検診でまだ下がってないねーって言われました😩
わかります!歩くと股関節めっちゃ痛いです💦
もう出てきてお願いって毎日お腹に話しかけてます笑