コメント
かとBA
私は明日で38週になります。後期つわりしんどいですね〜私は胸焼け程度ですが。。胸焼けあるってことはまだ下がってきてないなーと自己判断してるところです。歩くと股関節とか痛くないですか?私も陣痛待ちですーーーーー
かとBA
吐けたら楽なのかなーとか思いますがお腹も大きくなって吐くのはしんどいですね。。動いて動いて陣痛促進したいとこですがなんせ歩くとピキーンて響くしお腹は張るし、結局ゴロゴロしちゃってます_(:3」∠)_
私もお腹に話しかけてみまーーす!
かとBA
私は明日で38週になります。後期つわりしんどいですね〜私は胸焼け程度ですが。。胸焼けあるってことはまだ下がってきてないなーと自己判断してるところです。歩くと股関節とか痛くないですか?私も陣痛待ちですーーーーー
かとBA
吐けたら楽なのかなーとか思いますがお腹も大きくなって吐くのはしんどいですね。。動いて動いて陣痛促進したいとこですがなんせ歩くとピキーンて響くしお腹は張るし、結局ゴロゴロしちゃってます_(:3」∠)_
私もお腹に話しかけてみまーーす!
「後期つわり」に関する質問
妊娠中のみなさま。 どうでもよい質問ですみません。 私は今妊娠中、自宅安静中です。 お腹が張って動けず、どこにも行けないし食べたいものがあっても後期つわりがあって思ったほど食べられません。 みなさん妊娠が終わ…
ただの愚痴を言わせてください😭 1/6から計画分娩で入院が決まってて 明日が唯一家族で過ごせる日でした。 旦那は仕事が忙しく、12/21を休んだきり、仕事の休みもありません。1/2は休めたとの事なので、今年のお正月は両…
妊娠31週です 実家に帰ってきてて、いつもよりご飯の量も多いから? か食べ終えて2時間くらい経つと 胃から込み上げてくる不快感?吐き気?があります これが後期つわりですか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸焼けしんどいですよね、、私もこの間検診でまだ下がってないねーって言われました😩
わかります!歩くと股関節めっちゃ痛いです💦
もう出てきてお願いって毎日お腹に話しかけてます笑