子育て・グッズ お子さんが生の藤の花を食べてしまったことある方、藤の花の実を食べる… お子さんが生の藤の花を食べてしまったことある方、藤の花の実を食べる地方の方、また出身の方に質問です。 (それ以外の方は回答をご遠慮いただきたいです) 上記の通り、生の藤の花の実をひとかけら1歳8ヵ月の子どもがかじってしまいました。 30分以上経っていますが、今のところ下痢や嘔吐はありません。 すぐさま病院の方に行った方がいいのでしょうか? それとも、どんな症状が出たらすぐに病院に行った方がいいのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 病院 症状 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント