となりのトモロ
私はゴルフ好きの父に、オーダーグローブやヘッドカバーをプレゼントしました😊
ゴルフ好きな方だとボールとかはこだわりがあるし、クラブは実際にこれが欲しいと聞かない限り難しいと思います😌
はじめてのママリ🔰
旦那がゴルフ好きで、ゴルフ用具のプレゼントとかはしたことないんですけど、とりあえず見てるとゴルフする時の服や帽子は喜ぶっぽいです😂
となりのトモロ
私はゴルフ好きの父に、オーダーグローブやヘッドカバーをプレゼントしました😊
ゴルフ好きな方だとボールとかはこだわりがあるし、クラブは実際にこれが欲しいと聞かない限り難しいと思います😌
はじめてのママリ🔰
旦那がゴルフ好きで、ゴルフ用具のプレゼントとかはしたことないんですけど、とりあえず見てるとゴルフする時の服や帽子は喜ぶっぽいです😂
「家族・旦那」に関する質問
今度夫の妹家族遠方から旅行に来ます 私たち家族に会いに来たわけではなくて普通に旅行です。 向こうの子達と会う予定もないし、遊ぶ予定もないです。だからかわからないですが夫が妹にお小遣い(1万)渡そうとしてます。 …
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
先週、里帰りから家に帰ってきました。 もうすでに実家に帰りたいです。 何かがおかしい。 妊娠中とは違う旦那の態度。 寝不足なのにお構い無しに掃除機をかけます。しかも強で押し付けて吸うのでかなりの大騒音です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント