ママリ
私はゴルフ好きの父に、オーダーグローブやヘッドカバーをプレゼントしました😊
ゴルフ好きな方だとボールとかはこだわりがあるし、クラブは実際にこれが欲しいと聞かない限り難しいと思います😌
はじめてのママリ🔰
旦那がゴルフ好きで、ゴルフ用具のプレゼントとかはしたことないんですけど、とりあえず見てるとゴルフする時の服や帽子は喜ぶっぽいです😂
ママリ
私はゴルフ好きの父に、オーダーグローブやヘッドカバーをプレゼントしました😊
ゴルフ好きな方だとボールとかはこだわりがあるし、クラブは実際にこれが欲しいと聞かない限り難しいと思います😌
はじめてのママリ🔰
旦那がゴルフ好きで、ゴルフ用具のプレゼントとかはしたことないんですけど、とりあえず見てるとゴルフする時の服や帽子は喜ぶっぽいです😂
「家族・旦那」に関する質問
ラーメン好きの旦那だよ〜って方! 旦那さんはどれくらいの頻度でラーメン食べに行きますか? 我が家の夫は週2でラーメン(二郎系)行ってます。 ぶっちゃけ健康面心配です。 それが趣味だしストレス解消になるのはわかっ…
誰にも相談できずこちらにすみません。 現在2年以上双方弁護士をつけて離婚調停中です。 話し合いができないモラハラ相手のため、夜子どもたちを連れて何も言わず、自分で借りた賃貸に引っ越しました。 向こうの離婚条件…
義実家と会う予定ができたら、必ず同じタイミングで家族の誰かが体調を崩します。 10回あったら9回くらい。 百発百中って位で、今まで予定通り会ったのは1回だけです。 そろそろ私がわざと拒否してるように思われますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント