産後すぐはトコちゃんベルト、1ヶ月たったらワコールのシェイプマミーガ…
産後すぐはトコちゃんベルト、1ヶ月たったらワコールのシェイプマミーガードルを使用するつもりなんですが、使用時期はあってますか?
2人目の時に購入したトコちゃんベルトがすぐずれて、つけるのがおっくうになりほぼ使ってません。
今回買い足すのももったいないと思いつつ、トコちゃんベルトがすぐずれてつけないなら意味ないのかなと思いました💦
- 元転勤族ママ(生後6ヶ月, 7歳, 11歳)
産後すぐはトコちゃんベルト、1ヶ月たったらワコールのシェイプマミーガードルを使用するつもりなんですが、使用時期はあってますか?
2人目の時に購入したトコちゃんベルトがすぐずれて、つけるのがおっくうになりほぼ使ってません。
今回買い足すのももったいないと思いつつ、トコちゃんベルトがすぐずれてつけないなら意味ないのかなと思いました💦
「2人目」に関する質問
セックスレスで離婚 29歳女で5歳の子供が1人います。 旦那は41歳で一回り離れています。 子供が生まれる前はとても愛情深く スキンシップやセックスも比較的多い方でした。 そこが好きで結婚しました。 しかし子供が生…
男の人ってこんなものですか?😭 2人目が生まれるのに先行き不安です。 切迫流産で自宅安静中。 色々してはくれますが、(しないと家が回らない) ため息&イライラしながらされるので こちらまで嫌な気持ちに… 子供の…
5人目が欲しいことを切実に話したら 俺もちゃんと考えてる、落ち着いたらにしよ って言ってくれて泣きそうです。。 前までいらないの一点張りでした。 2人目から拒否られてましたけど5人で絶対終わりとは釘刺されたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント