産後すぐはトコちゃんベルト、1ヶ月たったらワコールのシェイプマミーガ…
産後すぐはトコちゃんベルト、1ヶ月たったらワコールのシェイプマミーガードルを使用するつもりなんですが、使用時期はあってますか?
2人目の時に購入したトコちゃんベルトがすぐずれて、つけるのがおっくうになりほぼ使ってません。
今回買い足すのももったいないと思いつつ、トコちゃんベルトがすぐずれてつけないなら意味ないのかなと思いました💦
- 元転勤族ママ(生後4ヶ月, 7歳, 11歳)
産後すぐはトコちゃんベルト、1ヶ月たったらワコールのシェイプマミーガードルを使用するつもりなんですが、使用時期はあってますか?
2人目の時に購入したトコちゃんベルトがすぐずれて、つけるのがおっくうになりほぼ使ってません。
今回買い足すのももったいないと思いつつ、トコちゃんベルトがすぐずれてつけないなら意味ないのかなと思いました💦
「2人目」に関する質問
2人目どうするかずっっと悩んでます。 去年の年末くらいから妊活を始めて、一度妊娠しましたがすぐに流産してしまい、生理を2回見送って妊活を再開していいと言われましたが、もう上の子とは6歳差になっちゃうし、私も36…
新居に向けて断捨離中なのですが、子供一人目の時どのくらい下の子にと服を残しましたか? 可愛かったので残していた服を今日あけたら白の服が変色しているんです。 きばみ?がすごくてもうまわせないなとおもっているの…
直母と搾乳機どっちが母乳量多いですか?🍼 2人目出産後、胸がガチガチすぎて直母できなかったので数日は搾乳機を使っていました。 今(生後3週目)は直母できているのですが、母乳だけ(15分くらい)だと足りないのか泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント