スタジオアリスでの撮影商品について、アプリ通知が必ず来るのか確認したいです。仕上がり予定日より早く通知が来ていたため、今回はまだ来ていないことが気になります。
スタジオアリスで撮影した商品が完成したら、
必ずアプリに通知が来ますか?💦
今まで何度も利用してますが、
いつも、レシートに記載されている仕上がり予定日より
早く出来上がり、アプリに通知が来ます。
今回は、7日に仕上がり予定と記載があったのですが、
アプリに通知がまだ来てません。
出来てるのか出来てないのか、、、
まあ、電話して確認が1番ですよね(笑)
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
今まで1回しか通知来たことないです🤔

ぽんママ
レシートに記載がある日には余程のことがない限り仕上がってるので通知が来なくても受け取りに行って大丈夫ですよ‼️
通知が来るシステムとしては、スタッフが検品をしてデータを吸い上げて処理するんですが、もしかしたら届いてるけど処理忘れで通知が来ないかもなんてことがあるので。
-
ママリ
そうなのですね!✨️
ありがとうございます🥰
取りに行ってみます🍀*゜- 12月13日
-
ぽんママ
もし、何か余程のことがあり、商品が期日までに渡せない場合は、直接アリスから電話がくるはずなので、それが来てなければ、期日に取りに行って大丈夫です🙆
で、連絡もなく期日すぎて取りに行ったのに商品渡せないとかがあれば、アリスの落ち度なので、アリス持ちで郵送お願いしちゃっても大丈夫です✨- 12月14日
-
ママリ
とっても詳しくありがとうございます🥰めちゃくちゃ為になります💡
そうしてみます!!✨️
ありがとうございました🫶- 12月14日
ママリ
ほんとですか!!
私はいつも早く通知が来ていたのであるものかと思ってました💦
あれですかね??仕上がり予定日より早くできた場合だけ通知が来るとかですかね?!
ママリ
そんな感じなんですかね?
通知無しでもレシートに書いてある日ぴったりで受け取れましたよ😊
ママリ
それかスタッフさんの気まぐれですかね🤔💭笑
じゃあもう、取りに行っても出来てますかね✨️ありがとうございます💕︎