その他の疑問 スタジオアリスで撮影した商品が完成したら、必ずアプリに通知が来ます… スタジオアリスで撮影した商品が完成したら、 必ずアプリに通知が来ますか?💦 今まで何度も利用してますが、 いつも、レシートに記載されている仕上がり予定日より 早く出来上がり、アプリに通知が来ます。 今回は、7日に仕上がり予定と記載があったのですが、 アプリに通知がまだ来てません。 出来てるのか出来てないのか、、、 まあ、電話して確認が1番ですよね(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り アプリ スタジオアリス 予定日 撮影 ママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 今まで1回しか通知来たことないです🤔 4時間前 ママリ ほんとですか!! 私はいつも早く通知が来ていたのであるものかと思ってました💦 あれですかね??仕上がり予定日より早くできた場合だけ通知が来るとかですかね?! 4時間前 ママリ そんな感じなんですかね? 通知無しでもレシートに書いてある日ぴったりで受け取れましたよ😊 4時間前 ママリ それかスタッフさんの気まぐれですかね🤔💭笑 じゃあもう、取りに行っても出来てますかね✨️ありがとうございます💕︎ 4時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
私はいつも早く通知が来ていたのであるものかと思ってました💦
あれですかね??仕上がり予定日より早くできた場合だけ通知が来るとかですかね?!
ママリ
そんな感じなんですかね?
通知無しでもレシートに書いてある日ぴったりで受け取れましたよ😊
ママリ
それかスタッフさんの気まぐれですかね🤔💭笑
じゃあもう、取りに行っても出来てますかね✨️ありがとうございます💕︎