ママリ
本人が宣言してやめました。
最初は3歳になったらやめる!と言い出すも誕生日きてもやめる気配はなく😂
すると今度は幼稚園入ったらやめる!と言い出してそれは有言実行でした。

n.m
歯科に相談にきていた患者様は、苦いマニキュアなどをおすすめしていました!
ママリ
本人が宣言してやめました。
最初は3歳になったらやめる!と言い出すも誕生日きてもやめる気配はなく😂
すると今度は幼稚園入ったらやめる!と言い出してそれは有言実行でした。
n.m
歯科に相談にきていた患者様は、苦いマニキュアなどをおすすめしていました!
「2歳」に関する質問
夫とうまく行きません。 先月中旬に流産して喧嘩もして、言い合いにも疲れました。 適度な距離がいいとは思うものの、 ふと気持ちが緩んだ時には言い合いになります。 言い合いになるので会いたくなく、週末は苦痛です。 …
大きめ2歳半(96cm、15kg)を連れて、遠方からワンオペでディズニーに行きます。 ・ポルバンヒップシートとダブルショルダー ・モンベル抱っこ紐(いちお20kgまで可) ・西松屋の折りたたみできるバギー(まだ購入してな…
深夜3時頃に家を出発してUSJに行きます! 皆さんなら家出る前に化粧していきますか? それとも現地で化粧しますか? 6時頃着予定です! 上の子はパパとマリオ楽しむ予定で、下の子2歳で別行動です! 2歳連れてチェックイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント