コメント

はじめてのママリ🔰
私もですよ〜、顔引き攣ってたと思います😂なんなら不安すぎて泣いてました…笑

🍓
年子計画してたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰
元々2学年差を希望していて、妊活スタートしてすぐ授かったので「よっしゃー!」って感じでした😂

ママリ
やっとできた〜😂って思いました!

ママリ
わーお!っていう他人事の驚き方だったと思います😂
はじめてのママリ🔰
私もですよ〜、顔引き攣ってたと思います😂なんなら不安すぎて泣いてました…笑
🍓
年子計画してたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
元々2学年差を希望していて、妊活スタートしてすぐ授かったので「よっしゃー!」って感じでした😂
ママリ
やっとできた〜😂って思いました!
ママリ
わーお!っていう他人事の驚き方だったと思います😂
「二人目」に関する質問
もう疲れました、 37週からずっと前駆陣痛があり、やっと今日陣痛が来たと思って3時間6.7分間隔だったのに寝たら収まってました。一人目は39週で産まれ、今日で二人目39週と4日です。 子宮口2センチ開いていて頭…
採卵周期と移植周期の、通院回数どのくらいでしたか? 来月採卵翌月胚移植予定です💦 仕事が忙しく、上の子がいるため保育園の延長保育までにはお迎えに行かないといけないので調整大変だと思いますが、二人目がどうしても…
持病の関係で、37週に入ってすぐ誘発分娩をする予定です。 上は二人とも40週、41週と予定日超過しています。 二人目は41週2日で誘発分娩、促進剤入れて1時間で本陣痛、さらにそこから2時間で生まれました。 先生からは2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか。泣
同じ方がいて安心しました。泣
私も泣いてます。泣
はじめてのママリ🔰
避妊してなかったのでいつでもとは思いつつも、びっくりしちゃって、あとは娘との時間がなくなっちゃうとか色々考えちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
できてもいい心づもりではいたのに、実際に妊娠すると信じられないですよね。泣
わかります、もう一人育ててるからこそ妊娠の不安とか育児の大変さとか考えちゃうし全然感情が違いますよね、、、
はじめてのママリ🔰
1人でも参っちゃう時があって、そういう時は尚更これから大丈夫なのかなという不安に襲われました🤦🏻♀️産むまでずーっと不安でしたよ!今も不安ですが、なんとかやってます🥲