コメント

はじめてのママリ🔰
私もですよ〜、顔引き攣ってたと思います😂なんなら不安すぎて泣いてました…笑

あーちゃん
年子計画してたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰
元々2学年差を希望していて、妊活スタートしてすぐ授かったので「よっしゃー!」って感じでした😂

ママリ
やっとできた〜😂って思いました!

ママリ
わーお!っていう他人事の驚き方だったと思います😂
はじめてのママリ🔰
私もですよ〜、顔引き攣ってたと思います😂なんなら不安すぎて泣いてました…笑
あーちゃん
年子計画してたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
元々2学年差を希望していて、妊活スタートしてすぐ授かったので「よっしゃー!」って感じでした😂
ママリ
やっとできた〜😂って思いました!
ママリ
わーお!っていう他人事の驚き方だったと思います😂
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか。泣
同じ方がいて安心しました。泣
私も泣いてます。泣
はじめてのママリ🔰
避妊してなかったのでいつでもとは思いつつも、びっくりしちゃって、あとは娘との時間がなくなっちゃうとか色々考えちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
できてもいい心づもりではいたのに、実際に妊娠すると信じられないですよね。泣
わかります、もう一人育ててるからこそ妊娠の不安とか育児の大変さとか考えちゃうし全然感情が違いますよね、、、
はじめてのママリ🔰
1人でも参っちゃう時があって、そういう時は尚更これから大丈夫なのかなという不安に襲われました🤦🏻♀️産むまでずーっと不安でしたよ!今も不安ですが、なんとかやってます🥲