お仕事 ずっと気になる求人あってでも、働けるのは2.3ヶ月先で…子供保育園入れ… ずっと気になる求人あって でも、働けるのは2.3ヶ月先で… 子供保育園入れて慣らし保育中に面接して… と考えてて 求人消えました😭😭 仕方ないですよね、、 すぐ働けなくても2ヶ月先とかでも受けておくべきだったかな…😭😭 最終更新:1月24日 お気に入り 2 保育園 面接 求人 慣らし保育 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はこどもを昨年4月から保育園へ預ける予定だったので昨年の1月に2、3ヶ月先でしたが面接うけました🙆 企業によっては採用してくれると思います! 12月13日 初めてのママリ🔰 何社くらい受けましたか?? 12月13日 はじめてのママリ🔰 1社です💡 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
何社くらい受けましたか??
はじめてのママリ🔰
1社です💡