雑談・つぶやき やっと息子のクリスマスプレゼント決まった🎅ラッピング高かったよ💰😱 やっと息子のクリスマスプレゼント決まった🎅 ラッピング高かったよ💰😱 最終更新:2024年12月13日 お気に入り クリスマスプレゼント 息子 まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 おぉ!良かったね🤗✨ 私、ラッピングできるよ🎁 12月13日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) あにこちゃん、お疲れ様😊 私、ラッピング苦手でさぁ~ やってもらったは良いけどお金かかちゃった😱 結局、おもちゃにしちゃったよ(笑) 12月13日 あにこ⛄ガチダ部 なぜなら20歳頃、百貨店で働いてたから😂 まあ、でも100均とかでいろいろ揃えたりしてると結構、お金かかるしさ😚 決まって良かったね👍 12月13日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) 何とか決まったからクリスマスを待つだけ😊 ありがとう❤ 百貨店で働いていたんだね😆 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
あにこちゃん、お疲れ様😊
私、ラッピング苦手でさぁ~
やってもらったは良いけどお金かかちゃった😱
結局、おもちゃにしちゃったよ(笑)
あにこ⛄ガチダ部
なぜなら20歳頃、百貨店で働いてたから😂
まあ、でも100均とかでいろいろ揃えたりしてると結構、お金かかるしさ😚
決まって良かったね👍
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
何とか決まったからクリスマスを待つだけ😊
ありがとう❤
百貨店で働いていたんだね😆