※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

【引っ越してしまう60代の方へのプレゼントについて】60代の母の友達が…

【引っ越してしまう60代の方へのプレゼントについて】

60代の母の友達が遠くへお引越しされることになりました。
私にもとても優しくしてくださり、大好きな方です!
引越し先がかなり遠く、今後はあまり会えなくなってしまうので母と私からプレゼントを贈りたいのですが何が良いでしょうか?
母と色々考えているのですが親子共々おしゃれには疎くて全くセンスがないのでとても悩んでます。
相手の方が気を遣われないよう5000円ぐらいの予算で考えています。
もらって嬉しかったプレゼントや渡して喜ばれたもの等がございましたら教えていただきたいです!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

最近おしゃれな湯たんぽとかあるし、ブランケットと小さめの湯たんぽとかどうですかね?😊
紅茶やコーヒー飲むならドリップパックとか😃❣️

はじめてのママリ🔰

両親や義両親にあげたことがあるものです!
スカーフ、トートバッグ(好きなものがあればその柄の)、日傘、メガネケース

消え物なら
コーヒー、紅茶、(お酒)、お菓子類、ジャム、はちみつ、お花、果物 などです🙆‍♀️