サプリ・健康 下腹部痛について(特に右側)1週間くらいずっと下腹部痛があります。生理… 下腹部痛について(特に右側) 1週間くらいずっと下腹部痛があります。 生理も終わって排卵予定日も過ぎています😭 少し前の子宮がん検診のときは特に指摘はありませんでした。(結果はまだです) 同じような方いませんか?😭 病院は何科がいいでしょうか😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 病院 生理 予定日 排卵 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆずなつ 受診するなら婦人科ですね! 私も痛くて最近、受診しましたが機能性月経困難症って言われて処方された薬を飲んでる最中です💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント