妊娠・出産 妊娠初期から恐れていた血糖の検査がいよいよ次回の検診であるんですが… 妊娠初期から恐れていた血糖の検査がいよいよ次回の検診であるんですが 検査の日の朝はこれに気をつけて!や検査のある一週間はこれに気をつけて!などありますか? 祖母が糖尿病だったのでこの検査をパスする為に妊婦生活食事管理は頑張ってます。笑 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 妊娠初期 妊婦 食事 生活 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 健診前の3時間以内に水やお茶はOKですが、食事はしない方が良いです😃心配なら4時間あけても良いです! 12月13日 はじめてのママリ🔰 まったく食べないのはよくないと見たことがあるので検診の日だけ気をつければいいですかね? 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まったく食べないのはよくないと見たことがあるので検診の日だけ気をつければいいですかね?