ついに大部屋移動😱😱MFICUに入って2週間ちょい経っていたのでそろそろと…
ついに大部屋移動😱😱
MFICUに入って2週間ちょい経っていたのでそろそろとは思っていたけど
はい今から移動です!って朝イチ言われて心の準備が、、😱
私いびきかく体質で、病院でも全然爆睡しちゃうので
他2人に迷惑かからないかすごく心配です
最初に謝っておく人もいるみたいですがどう思いますか?
もしこの病院で生まれたとしたら大部屋で母子同室
赤ちゃんもいるのにイビキうるさかったら本当に申し訳なくて無理😭😭かといって個室入る余裕はないのでごめんなさい!!
36wまで耐えて張り返しなしでそのまま退院して予定通り個人病院で産めますように😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳0ヶ月)
コメント
ちゃむ
初めまして☺️🌼
切迫早産で入院した時に大部屋に移動しましたが、最初に挨拶など何もなかったです🥺💦
(カーテンの仕切りを皆さんしていたので声をかけられる雰囲気でもなく、、、😭)
大部屋で3ヶ月弱過ごしましたが、本当に色々な方いるのであまり気にしすぎないでも大丈夫だと思います🥺!
大部屋の時に消灯時間過ぎてからベッドライトをガンガンにつけてお菓子を食べる人、搾乳をするためにアラームを時間関係なくガンガンかける人、いびきが豪快な人、夜中にぶつぶつ何か唱えてる人...
なのでどこかで顔合わせる機会があれば伝えていいと思いますが、お互い様な部分があるので丁寧に伝えなくてもと思います🥺
はじめてのママリ🔰
経験談とても参考になります!ありがとうございます!
夜中にブツブツが怖すぎます😂
さっき同室の方がお昼寝してたのかイビキかいてたので安心して寝れそうです、、笑
ちなみに3ヶ月弱も入院していたとのことですが、何をして時間を潰していましたか?差し支えなければ教えてください🙏🏻🙏🏻
ちゃむ
いえいえ☺️🩷
隣の人がぶつぶつ唱えた時はもうイヤホンして寝ないと悪夢を見そうでした😂💦
多分みなさんいびきがいていると思うので気にしないで大丈夫です☺️♡寝言がすごい人もいました🤣🤣
3ヶ月間ほぼYouTubeとAmazonプライムを観ていました🥺💦あとは100円ショップで売っている初心者でもできる手芸🧵キットを買ってきてもらって少しやったりしてました☺️
なるべく時間を忘れるものを何かやらないとって🤣