コメント
A
わたしもです!!
全然知らない相手だったり
少しコメントやり取りした人だったり様々ですが、あ!うまれたんだ〜〜😆💕ってなります!
(°▽°)
私もです♡
今日のランキングにも、『陣痛って何時間くらいありますか?』という質問で、最後に産まれましたのコメントと、0ヶ月の表記があってほっこりしました(*´꒳`*)
-
りょーママ
あー…わかるぅ(●´ω`●)
わかりますよぉ、その気持ち!!
ホッコリしますよねえぇ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪- 5月5日
みゆー
わかります☺✨産まれたんだぁ💕って思ってうれしくなったり、羨ましいと思ったり笑
-
りょーママ
返事おそくなりました💦
そうなんですよぉ、無事産まれたのを見たら小さいの、また欲しくなるんですよねー💖
みゆーさんのお子ちゃまたちとうちの子供達と同じ感じですねー💖- 5月7日
-
みゆー
わかります笑
もう産めないので余計に
羨ましい~😆💕新生児が
懐かしい~!!って毎回なってます笑
長女は今年中学生になりました☺✨
同じ歳の差嬉しくなりました!!- 5月7日
-
りょーママ
そうなんですよね、うちももう1人女の子が欲しいって言われてるのですが、いつまでも養育するのに働いてないといけないので…(笑)超高齢出産ですし💦
うちも、おねぇちゃん中1です!!- 5月7日
ぺちか
わかります…!
切迫早産で入院中つらくてついママリで弱音を吐いたとき、近い週数・似た境遇の方たちの暖かいコメントに励まされたのですが、生まれてから読み直しに行ったら何人かが私と同じように「0ヵ月」となっていて胸がきゅーん…!ってなりました!
幸せな気持ちになりますよね…♡
つい先日の体験だったので思わずコメントしてしまいました✨
-
りょーママ
おぉ、最近かわい子ちゃんを出産されたんですね!!お疲れ様でした、アーンドおめでとうございます🎉
そうなんですよぉ、自分と同じように、辛い陣痛を乗り越えて幸せな気分になったんだと思ったら、きゅーんですよね!!しばらく少し授乳が大変でしょうが、ノンビリ育児たのしみましょーね!- 5月7日
かな
わかりますー❤️よく過去質問見直して、「この人もきっと私と同じように子育てに奮闘してるんだろうなー!!」って思って、励みにさせていただいてます笑
-
りょーママ
かなさんも、最近かわい子ちゃんを出産されたんですね!!
おめでとうございます🎈
そうなんですよね、同じようにみんな頑張ってるって思えますよね!
かなさんも無理せず育児楽しんでくださいねー(p*'∀`*q)- 5月7日
サクラ
私も思います!!
ほっこりしますよね(*´ω`*)💓
-
りょーママ
おぉ、こぴさんも最近御出産!!
お疲れ様でした&おめでとうございます🎉
幸せな気分になりますよね、女に生まれて良かったって心から思います!!💖- 5月7日
りょーママ
おぉ、そうですよね!
まるで身内くらい嬉しくなりますよね!
私だけじゃ無かった💖