※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

iPhoneのiOS18なんですが、さっき買い物から帰ってきて何気なくケータイ…

iPhoneのiOS18なんですが、さっき買い物から帰ってきて何気なくケータイみたら、右上に緑の点があって、、、カメラは使ってないし、カメラアプリ使った形跡もないし、起動中のアプリ全部消しても緑の点ついたままで、、、試しにカメラ起動させて、カメラアプリを使ってまた消したらやっと点が消えました🥲🥲🥲こういうの初めてだし最近新しいアプリ入れたりもしてません🥲皆さんもこういうことありますか?不具合だと思いたいですー😢

コメント

はじめてのママリ

アップデートしてから時々なります💦
写真や動画撮ったあとアプリ消しても右上の点だけ残ってます😓
なんかまだ未熟なのかな?って思ってます🙄
何もしてないのに点がついてると盗聴されてる!とか聞くしヒヤッとしますよね😓

• はー♡

はー♡

うわー同じような方いて少し安心しました😭今日ふとみたら点いてて、めちゃくちゃ焦りました😢😢また同じようなことあったら買い替えも検討しようかなとすら思いました😭

• 2時間前