はじめてのママリ🔰
特に連絡ないです😂
スケジュールアプリに入れて夫にリマインドしてもらっています笑
ママリ🔰
連絡きたのはMRのみでした😭
小児科で母子手帳に付箋は貼ってくれてたので時々確認してました!
はじめてのママリ🔰
特に連絡ないです😂
スケジュールアプリに入れて夫にリマインドしてもらっています笑
ママリ🔰
連絡きたのはMRのみでした😭
小児科で母子手帳に付箋は貼ってくれてたので時々確認してました!
「病院」に関する質問
熱なしで5日前から気怠い感じです。 生理期間だったのでそれでかなーと思ってたんですが終わってもだるさが抜けません😭 そのほかの症状として喉の痛さ(寝起きなど少し痛いくらい)、空咳(頻繁に出てるわけじゃないです…
インフルワクチン打たない予定でいましたが 0歳未満で未接種でなり脳症などママリで複数見かけて不安になりました。。 ただ一歳未満は打たない病院もあるので どうなんだろうと思ったり。。 上の子が幼稚園に行っていて…
子どもが保育園で先生の後を追いかけて、先生が後ろにいる事に気が付かずドアをしめたそうで、 ドアに当たってしまい、目の当たりに切り傷、ほっぺを打ったので腫れてしまっている。と連絡がありました💦 気になるようなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント