産婦人科・小児科 11日に産婦人科に行って妊娠確定こどもが11月15日に赤ら顔になり、保育… 11日に産婦人科に行って妊娠確定 こどもが11月15日に赤ら顔になり、保育園で流行っていたのでおそらくりんご病でした😵 その頃家族みんな風邪症状だったので私も怪しいです😣 先生にそのことを伝えると 経過をしっかり診ていこうと、でも流れてしまうことも多いし、奇形率は50%上がると言われました そして昨日の朝から出血&腹痛もあり これから診てもらうことになったけど 私に出来ることはあるんか😭!? 漠然と不安… 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保育園 産婦人科 症状 妊娠 先生 家族 奇形率 あ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント