妊娠・出産 今日の健診で1ヶ月前からの逆子が治りました。ですがこちらの質問でも1… 今日の健診で1ヶ月前からの逆子が治りました。 ですがこちらの質問でも1度治ったのに、また逆子に戻ってしまったなどの投稿を目にします。 逆子が治った方出産まで赤ちゃんの体位どうでしたか?👶 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 出産 体 健診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆子だね〜と言われましたが、まだくるくる動き回れるから大丈夫だと思うよと言われて逆子が治り、そのまま普通分娩で産みました✨️ 12月13日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!