お仕事 目が昨日充血していて今日は結構マシになってたんですが痒いと何度も言… 目が昨日充血していて今日は結構マシになってたんですが痒いと何度も言っていたので休ませました🥲 病院行ったらこのぐらい大丈夫みたいなことを言われました💦 咳もしてるけど元気だし仕事行けばよかったと後悔です💦 職場が遠いので仕事終わりにも病院行けずお迎え要請考えると休んでしまったのですが😣 休んだけど休まなくてもよかったなーみたいなときってありますか?😓 前の職場は近かったので微熱でも咳ひどくてもすぐ迎えに行ける距離だったので預けてました🌀 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 病院 夫 熱 職場 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント