ママリ
確実に安全なのは葛根湯ですかね🤔
ママリ🔰
これから買いに行かれるのでしたらドラッグストアの薬剤師に相談されるといいと思います!
ママリ
確実に安全なのは葛根湯ですかね🤔
ママリ🔰
これから買いに行かれるのでしたらドラッグストアの薬剤師に相談されるといいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が昨日からインフルエンザです。 娘 咳 息子 咳 微熱 私 咳 倦怠感 節々が少し痛み始めている くらいの症状が今朝から出てきました これって怪しいですよね。 恐らく熱もまだ出切ってないので病院行っても陰性な…
薬局の薬が足りません。 11/25に、薬を3種もらいました。 12/25に、上記の薬プラス1種類で4種類貰ったのですが… どう考えても12/25日にもらった薬が足りません。 また、お薬手帳に11/25日の分が貼ってありません…
体力がない夫に、体力つけてもらうにはどうしたらいいですか? 夫は元々肉体的にも精神的にもエネルギッシュではなく、 家で一日中ゲームしていたいタイプです。 まだ31歳だけど息子と公園行くと疲れた〜ってなるし、毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント