コメント

さはな
した事はないですが、いちみや皮膚科でくまとりが始まってました!
院長先生のご親族で広島の病院で働いていた先生みたいです。
金額が驚きの33万円なのですが、そこで施術した看護婦さんは次の日からメイクして普通に仕事していたって言ってました!私も気になってます!
あそこの病院は私的に信用しています😊
さはな
した事はないですが、いちみや皮膚科でくまとりが始まってました!
院長先生のご親族で広島の病院で働いていた先生みたいです。
金額が驚きの33万円なのですが、そこで施術した看護婦さんは次の日からメイクして普通に仕事していたって言ってました!私も気になってます!
あそこの病院は私的に信用しています😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
え!いちみや皮膚科でクマとりはじまったんですね😳
さ、33万…(゜ロ゜)‼️
確かに驚きの!!ですね🤣笑
ちょっとHPみてきます!!
さはな
高いけど、皮膚科の医師によるくまとり気になりますよねぇ!
福岡まで行くしか、信頼できる病院ってないかも。と思ってたんですがすごく気になってます!
ダウンタイム3週間くらいあるみたいですがメイクしてもなんかなーって感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
おおー!!!!!
HPみたらまだのってなくて😭
ありがとうございます✨
しかも期間限定で少し安い🥺
でもこわいー😭😭勇気要りますよね🥺✨ちょっと相談だけでもいってみて良いのでしょうか😢
さはな
インスタもあるので施術例などの情報出るといいですよねぇ!
9月でキャンペーン終わってるみたいで33万ぼいですよ!
一度、先生のいる金曜日か土曜日に予約して相談って形になると思います!気になりますよねぇ!
はじめてのママリ🔰
ガーン😱そうなんですね😢
33万の壁…((😖))w
いちみやさんのインスタ覗いてみますネ🤭
金曜か土曜に予約して相談必須ですね♡色々教えてくださりありがとうございます💛