※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大分市でクマ取りの経験がある方はいませんか。目の下のクマが気になっており、信頼できる美容外科の情報や体験談を教えていただけると嬉しいです。

大分市でクマ取り経験ある方いませんか??🥺
目の下のクマがずっとコンプレックスで
取りたいのですが、美容外科は行ったことがないので少しずつ不安もあり。。上手なところとか経験談などと聞けたら嬉しいです♪♪

コメント

さはな

した事はないですが、いちみや皮膚科でくまとりが始まってました!
院長先生のご親族で広島の病院で働いていた先生みたいです。
金額が驚きの33万円なのですが、そこで施術した看護婦さんは次の日からメイクして普通に仕事していたって言ってました!私も気になってます!
あそこの病院は私的に信用しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    え!いちみや皮膚科でクマとりはじまったんですね😳
    さ、33万…(゜ロ゜)‼️
    確かに驚きの!!ですね🤣笑
    ちょっとHPみてきます!!

• 12月15日
  • さはな

さはな

高いけど、皮膚科の医師によるくまとり気になりますよねぇ!
    福岡まで行くしか、信頼できる病院ってないかも。と思ってたんですがすごく気になってます!
    ダウンタイム3週間くらいあるみたいですがメイクしてもなんかなーって感じですよね💦

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおー!!!!!
    HPみたらまだのってなくて😭
    ありがとうございます✨
    しかも期間限定で少し安い🥺
    でもこわいー😭😭勇気要りますよね🥺✨ちょっと相談だけでもいってみて良いのでしょうか😢

• 12月17日
  • さはな

さはな

インスタもあるので施術例などの情報出るといいですよねぇ!
    9月でキャンペーン終わってるみたいで33万ぼいですよ!
    一度、先生のいる金曜日か土曜日に予約して相談って形になると思います!気になりますよねぇ!

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーン😱そうなんですね😢
    33万の壁…((😖))w
    いちみやさんのインスタ覗いてみますネ🤭
    金曜か土曜に予約して相談必須ですね♡色々教えてくださりありがとうございます💛

• 12月21日