産婦人科・小児科 10か月なのですがもう何か月も口呼吸をしていて悩んでいます。鼻が詰ま… 10か月なのですがもう何か月も口呼吸をしていて悩んでいます。 鼻が詰まっている感じもないのですが、テレビを見る時もあごを上げて口を開けてみています。 検診の時に相談しましたが抱っこのせいじゃないかと言われ直しましたがなおりません、、 アデノイド?が調べると出てきますがいびきはないですが夜中何回も起きます。 病院にやはり行くべきでしょうか…耳鼻科ですかね?🤔 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 病院 検診 テレビ いびき みま コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント