娘が風邪ひくと痰がらみの咳になります💦薬飲んでも治りも遅いです💦みな…
娘が風邪ひくと痰がらみの咳になります💦薬飲んでも治りも遅いです💦みなさんのお子さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
うちの4歳前半の息子も同じです💦
今も痰と咳がひどいです。
やっと治ったと思ったらまた幼稚園で風邪もらうのか、数日後に鼻づまりとか痰が出始めます😂
上に娘がいるのですが、風邪ひいても娘はあまり痰がらみの咳はなく、鼻水ダラダラタイプでした😂
体質なんですかね😭
娘が風邪ひくと痰がらみの咳になります💦薬飲んでも治りも遅いです💦みなさんのお子さんはどうですか?
ママリ
うちの4歳前半の息子も同じです💦
今も痰と咳がひどいです。
やっと治ったと思ったらまた幼稚園で風邪もらうのか、数日後に鼻づまりとか痰が出始めます😂
上に娘がいるのですが、風邪ひいても娘はあまり痰がらみの咳はなく、鼻水ダラダラタイプでした😂
体質なんですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の子を育てております☺︎ うちの娘、ハイハイより、つかまり立ちをマスターしていて、、、早いような…ハイハイをたくさんさせたほうがいいと、親にも言われていて、少々不安を感じております。同じような方いらっ…
お子さんのスイミングスクールの帽子のワッペンは手縫いですか? うちは手縫いなのですが、縫いにくすぎてイライラします🤣🥹 下の子のスクールはマジックテープなので本当に素敵だなと感動しました笑(兄弟別のところ通っ…
赤ちゃんの冬の服装についてです。 お下がりでボディスーツ(肌着)をたくさんいただいたのですが… これ1枚だと寒いですよね? 中に肌着を着せた方がいいですか? その場合は、短肌着ですか? もしくは、ロンパース?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢体質なんですかねぇ😢
喘息とかは大丈夫ですか?
うちは咳がひどいと喘息にもなりやすいです😢