※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アトリックスのハンドクリームを少量食べてしまい、病院に行くべきか心配しています。心配しすぎでしょうか。

アトリックスのハンドクリームを少量ですが食べてしまったかもで病院に電話したところすることはないと思いますが、、と言われたけど心配症すぎてなんかあったら怖く一応来てしまいました💦
心配しすぎでしょうか、、?

コメント

y

心配ですよね😔
でも様子見しかないかと(;;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫でした!ありがとうございます!

• 12月18日
さらい

大丈夫ですよ     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月18日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

そこら辺のほこりも口にする時期でしょうし、ある程度はこれくらい大丈夫!って思わないと、身が持たなくなりそうです😢
タバコや洗剤、大人の薬とかだと怖いですが、個人的にはアトリックスなら病院は行かないかなーと💦
でも、行ってスッキリできるなら行くのもアリじゃないですかね?ご自分の負担にならない程度に、上手に付き合えるといいですね🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

埃とかは大丈夫かなーと思うのですがハンドクリームは有害な成分がありそうだなと思い💦
    大丈夫だったので次からは様子見ます!
    ありがとうございます😊

• 12月18日