まいにち眠い
完母であげてた時何もしませんでした!足りない時、頻回授乳でしんどい時はミルク足してたくらいです。
ままり👧
生後3ヶ月くらいで哺乳瓶拒否になり、そこから完母で育てましたが私も特に何もしませんでした😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から完母ですが、私も心配な時期があり、鉄分のサプリ飲んでました!あとは子供の離乳食に丸ごと鶏レバーやはぐくみ太郎のきな粉を使ったりしてます!
まいにち眠い
完母であげてた時何もしませんでした!足りない時、頻回授乳でしんどい時はミルク足してたくらいです。
ままり👧
生後3ヶ月くらいで哺乳瓶拒否になり、そこから完母で育てましたが私も特に何もしませんでした😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から完母ですが、私も心配な時期があり、鉄分のサプリ飲んでました!あとは子供の離乳食に丸ごと鶏レバーやはぐくみ太郎のきな粉を使ったりしてます!
「ミルク」に関する質問
三回食を今日から始めようと思い8時にミルク11時に一回目の離乳食二回目の離乳食を15時にあげようと思っていたのですが寝てしまってまだ起きません みなさんならこの場合もう2回食にしますか?
母乳拒否の経験ある方!経験談聞かせてください😭 3ヶ月の子供がいます!ほぼ完母で、哺乳瓶を嫌がらないように一日1、2回はミルクを使って育てていました。 お正月に夫の実家に1週間ほど泊まりに行き、親戚の出入りも多…
1日外出予定の日があり、ミルクでの授乳が3回程ありそうです。哺乳瓶orほほえみミルク缶で授乳予定ですが、哺乳瓶が2本でして。 皆さん、長時間外出時の洗浄など、どう工夫されておりますか? ミルク缶にしても乳首部分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント