まいにち眠い
完母であげてた時何もしませんでした!足りない時、頻回授乳でしんどい時はミルク足してたくらいです。
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から完母ですが、私も心配な時期があり、鉄分のサプリ飲んでました!あとは子供の離乳食に丸ごと鶏レバーやはぐくみ太郎のきな粉を使ったりしてます!
ままり👧
生後3ヶ月くらいで哺乳瓶拒否になり、そこから完母で育てましたが私も特に何もしませんでした😂
まいにち眠い
完母であげてた時何もしませんでした!足りない時、頻回授乳でしんどい時はミルク足してたくらいです。
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から完母ですが、私も心配な時期があり、鉄分のサプリ飲んでました!あとは子供の離乳食に丸ごと鶏レバーやはぐくみ太郎のきな粉を使ったりしてます!
ままり👧
生後3ヶ月くらいで哺乳瓶拒否になり、そこから完母で育てましたが私も特に何もしませんでした😂
「ミルク」に関する質問
11月に、生後11ヶ月でディズニーシーへ行きます。 用意しておくといいもの、やっておくといいことなど教えていただきたいです! 生後6ヶ月の頃にディズニーランドに行ったことがありますが、その頃は気温が高く、完ミだ…
いつも保育園から帰宅すると機嫌が悪いです… どうも眠たいのと空腹のダブルパンチみたいなのですが 帰宅したら16:30です。 保育園でのお昼寝はだいたい12:30-14:30頃 多分15:00におやつだったと思います。 帰宅して…
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント