まいにち眠い
完母であげてた時何もしませんでした!足りない時、頻回授乳でしんどい時はミルク足してたくらいです。
ままり👧
生後3ヶ月くらいで哺乳瓶拒否になり、そこから完母で育てましたが私も特に何もしませんでした😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から完母ですが、私も心配な時期があり、鉄分のサプリ飲んでました!あとは子供の離乳食に丸ごと鶏レバーやはぐくみ太郎のきな粉を使ったりしてます!
まいにち眠い
完母であげてた時何もしませんでした!足りない時、頻回授乳でしんどい時はミルク足してたくらいです。
ままり👧
生後3ヶ月くらいで哺乳瓶拒否になり、そこから完母で育てましたが私も特に何もしませんでした😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から完母ですが、私も心配な時期があり、鉄分のサプリ飲んでました!あとは子供の離乳食に丸ごと鶏レバーやはぐくみ太郎のきな粉を使ったりしてます!
「完母」に関する質問
ワンオペで上の子達がいて、新生児がいて、完母や混合ってなかなか難しいですよね…🥲 保育園送迎前にチンタラ母乳あげてられなかったり、自分のご飯食べる時間もなくバタバタしてると 母乳量も減ってきたりして…😭😭 そんな…
もうすぐ10ヶ月というところでいきなり直母拒否になりました ちょっと咥えてみるもすぐ離して大泣きです 今まで夜間1回と日中合わせて5回ほどでしたが、昨日は夜間1回のみでした (寝ぼけてたら普通に飲んでくれました)…
2人目、完母or混合どっちにしようか考えています! 1人目は完母寄りの混合でした。 哺乳瓶洗うのがめんどくさい(切実に)のと夜寝るときは添い乳で楽だったので、 2人目は完母がいいなと思ってますが、実際どうなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント