はじめてのママリ
我が家は使ってます🙌🏻

めいめい
子ども自身に使わせるのではなく、仕上げ磨きで使う感じですか?

✩sea✩
きちんとしっかりと歯1本1本に当たっていれば、時間短縮になりますし、しっかり磨けていいと思います( ・ᴗ・ )
ただ、安いのではなく、BRAUNのオーラルBとかがいいと思います( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ
我が家は使ってます🙌🏻
めいめい
子ども自身に使わせるのではなく、仕上げ磨きで使う感じですか?
✩sea✩
きちんとしっかりと歯1本1本に当たっていれば、時間短縮になりますし、しっかり磨けていいと思います( ・ᴗ・ )
ただ、安いのではなく、BRAUNのオーラルBとかがいいと思います( ᵕᴗᵕ )
「歯ブラシ」に関する質問
3連休前に保育園に コップや歯ブラシ、スプーンやフォークを 忘れて帰ってしまい それを担任の先生に 伝えたところ、ロッカーの中に入れっぱなしで 私の娘がカバンに入れてなかったことが悪いと 言われ、ささっと水で流し…
皆さんのイヤイヤ期対策、現在の状況、なんでもいいので教えてください~😂 ここ数日、 1.お風呂に行こう!→首振る、逃走、抱っこすると泣き叫ぶ 2.歯磨きしよう!→しない、仕上げ磨きしようとすると仕上げ用の長い歯ブラ…
舌を伸ばすと臭い匂いがします。 これって舌が汚れてるってことですか? 毎回歯ブラシで舌は擦って洗ってるつもりです。 でもなんだか、舌の付け根?の辺りから臭ってそうです。 何か改善策ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント