産婦人科・小児科 今週の初めに熱と咳で小児科を受診し4日分のお薬をもらいました。今朝… 今週の初めに熱と咳で小児科を受診し 4日分のお薬をもらいました。 今朝飲んで終わってしまったのですが 咳が全然良くならず酷くなってる気がします。 今日もう一度病院を受診しようと 思っているのですが、小児科に行くか 耳鼻科に行くか迷っています。 鼻水も少し出てきました。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 鼻水起因の咳なら耳鼻科もありだと思います。 気管支炎など、喉の奥〜ミゾオチ辺りからゴホっと出てる咳は耳鼻咽喉科の範疇ではないので、小児科です。 判断つかなければ小児科が良いと思います。 12月13日 ママリ なるほど🧐 勉強になりました! ありがとうございます😊! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🧐
勉強になりました!
ありがとうございます😊!