退会ユーザー
休ませてないです🙌
特に真ん中の子はここ3年咳してない日は1日たりともないのですが、熱が出てなければ保育園行かせてます。
新生児期の身体ガタガタの時に上の子の面倒も一緒に見るのが無理でした…
手洗い消毒をしっかりさせて、家の中でもずっとマスク、症状が酷い時は赤ちゃんに近寄らないってのを徹底して乗り切りました👍
ママリ
休ませてないです!
むしろ皆勤賞です!笑
退会ユーザー
休ませてないです🙌
特に真ん中の子はここ3年咳してない日は1日たりともないのですが、熱が出てなければ保育園行かせてます。
新生児期の身体ガタガタの時に上の子の面倒も一緒に見るのが無理でした…
手洗い消毒をしっかりさせて、家の中でもずっとマスク、症状が酷い時は赤ちゃんに近寄らないってのを徹底して乗り切りました👍
ママリ
休ませてないです!
むしろ皆勤賞です!笑
「2人目」に関する質問
子供2人目欲しい… けど子供2人を育てれる自信がない🤣 1人目でも精一杯なのに2人ってどうなるの🤣キャパオーバーになる… しかも体外受精で授かった1人目 また不妊治療ってなると心がすぐに折れそう… お金の面もあるしわから…
1度流産経験ありです。 妊活頑張っていこうねって夫婦で話したのに。 病院受診し、今日タイミング取ってと言われたことを 旦那に伝えると 眠い、だるい、疲れた、娘どうせ寝るの遅いから 俺先寝るから。と言われました。 …
3人目は何学年差がイイとかありますか?😌 3学年差なら、2人目が自宅保育中に妊娠〜出産 4学年差なら、2人目が幼稚園の間に妊娠〜出産 ↑多少前後しますがこのような感じになりそうです 1人目と2人目は2学年差で、1人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント