ママリ
子どもの入院で申請したことありますがだいたい1週間後くらいでしたよ。
えむ
郵送の時は1週間以内でした。
最近はネットで請求しているので2.3日後には振り込まれています😊
ママリ
子どもの入院で申請したことありますがだいたい1週間後くらいでしたよ。
えむ
郵送の時は1週間以内でした。
最近はネットで請求しているので2.3日後には振り込まれています😊
「県民共済」に関する質問
保険を見直したいと思ってるのですが 国民共済や県民共済に入ってる方いますか? 共済系1つの加入で良いかなぁと悩んでますが 年取ってから補償額が減るのに少し不安があります🤔 見直しの参考にしたいので、皆さんのお考…
この物価高で固定費の見直しのために保険の見直ししてもらいたいけど、余計な商品契約されそうで踏み切れません。 子供の医療保険などは県民共済でいいかなと思うのですが、何歳から入ってますか? 5歳、2歳、0歳児居ま…
県民共済に入ってます。 まだ加入して1年未満です。。。 切迫早産で、2.3月って2ヶ月くらい入院になると思うんですけど、加入して1年未満の長期入院で保険って降りるのでしょうか? 降りる場合、どのくらい降りるのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント