お金・保険 出産が保険適用になり、県民共済に月曜日給付金依頼の書類を送った場合… 出産が保険適用になり、県民共済に月曜日給付金依頼の書類を送った場合いつくらいに振り込みになりそうですか? 皆さんどれくらいで給付金入ったか気になります! 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保険 出産 給付金 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子どもの入院で申請したことありますがだいたい1週間後くらいでしたよ。 12月13日 えむ 郵送の時は1週間以内でした。 最近はネットで請求しているので2.3日後には振り込まれています😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント