めー
つわりは人それぞれなので全然あると思います!
16週でつわり落ち着くと言われてますが、出産するまで続く人もいますし💦
私は3回の妊娠共に吐くようなつわりではなく、気持ち悪くて食べれないくらいの軽めのものでした🙇🏻♀️

ちびちゃん🔰
私は12週くらいから辛くなってきました!
もしかしたら子宮が大きくなってきて胃を圧迫し始めて逆流性食道炎や胃酸過多になってるのかもです!
私は胃薬処方してもらって少しよくなってます。
めー
つわりは人それぞれなので全然あると思います!
16週でつわり落ち着くと言われてますが、出産するまで続く人もいますし💦
私は3回の妊娠共に吐くようなつわりではなく、気持ち悪くて食べれないくらいの軽めのものでした🙇🏻♀️
ちびちゃん🔰
私は12週くらいから辛くなってきました!
もしかしたら子宮が大きくなってきて胃を圧迫し始めて逆流性食道炎や胃酸過多になってるのかもです!
私は胃薬処方してもらって少しよくなってます。
「妊娠9週目」に関する質問
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
いま妊娠9週目です。 つわりが5週くらいから始まったのですが、いまが一番きつい… 空腹時に吐くのは一人目の時も同じだったのですが… 今、ものすごく口の中が気持ち悪いです。朝から番までずっと気持ち悪い。 苦いという…
妊娠9週目なのに 体重2キロ増えてしまいました😭😭 食べてないと気持ち悪くて食べ物を見ると食べたくなってしまいます、、、決まって食べ終わると気持ち悪くて毎回後悔してます😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント