めー
つわりは人それぞれなので全然あると思います!
16週でつわり落ち着くと言われてますが、出産するまで続く人もいますし💦
私は3回の妊娠共に吐くようなつわりではなく、気持ち悪くて食べれないくらいの軽めのものでした🙇🏻♀️

ちびちゃん🔰
私は12週くらいから辛くなってきました!
もしかしたら子宮が大きくなってきて胃を圧迫し始めて逆流性食道炎や胃酸過多になってるのかもです!
私は胃薬処方してもらって少しよくなってます。
めー
つわりは人それぞれなので全然あると思います!
16週でつわり落ち着くと言われてますが、出産するまで続く人もいますし💦
私は3回の妊娠共に吐くようなつわりではなく、気持ち悪くて食べれないくらいの軽めのものでした🙇🏻♀️
ちびちゃん🔰
私は12週くらいから辛くなってきました!
もしかしたら子宮が大きくなってきて胃を圧迫し始めて逆流性食道炎や胃酸過多になってるのかもです!
私は胃薬処方してもらって少しよくなってます。
「つわり」に関する質問
つわりの時、マックのポテト🍟だったら食べれた!ってよく聞くので私も食べられるかな?と思ったらホントに食べれた🥹🥹 気づいたらぱくぱく食べててMサイズ完食しました🫢 塩分多いから食べすぎ注意ですね💦
今日2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して 結局、出血が一週間続いて 今日2回目検診でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや昨日から腰が痛くなり 血液検査もされ、また月曜日には血液検査の検査結果わか…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント