ファッション・コスメ 目の下の茶クマや青クマが気になり、コンシーラーで消しても時間が経つと浮き出てしまいます。どう対処すればよいでしょうか。メイクが得意な方にアドバイスをお願いします。 目の下のクマ… 目の下に多分茶クマ?(青クマかも?)があります。 コンシーラーで消しても時間が経つと浮き出てくるんです😭 消しても完全に消えないし… 一体どうしたらよいんでしょう? メイク得意な方教えてください🙏 コンシーラーは色々持ってます。使いこなせて居ないかもしれませんが… 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 2 体 メイク はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤いリップを下に仕込んで上からコンシーラーするとかなり目立たなくなりますよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! Viseeのコンシーラーで赤のやつも使ってるんですよ…私が下手くそなんですかね🥲 動画とか見てまねと化してるんですけど💦上手くいかずです。 12月13日 はじめてのママリ🔰 私もクマ年々酷くなるのでクマ取り検討中です🥹 12月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり加齢のせいもありますよね😭前はそこまで気にならなかったのに… クマ取りしたいです✨️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Viseeのコンシーラーで赤のやつも使ってるんですよ…私が下手くそなんですかね🥲
動画とか見てまねと化してるんですけど💦上手くいかずです。
はじめてのママリ🔰
私もクマ年々酷くなるのでクマ取り検討中です🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱり加齢のせいもありますよね😭前はそこまで気にならなかったのに…
クマ取りしたいです✨️