※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
子育て・グッズ

ディズニーのパソコンを持っている方はいらっしゃいますか?クリスマスプレゼントに悩んでおり、アンパンマンの知育パッドが良さそうですが、対象年齢が低く、息子には合うか不安です。プログラミングができるものも気になっています。どちらが良いか教えてください。

こちらのディズニーのパソコン持っている方みえますか?
クリスマスプレゼントを悩んでいて
今日友人の子が持っていたアンパンマンの知育パットでめちゃめちゃ遊んでいたので、同じものにしようかと思ったんですが、
調べてみたら対象年齢1.5歳からと内容が幼い…?
ですが知能面で発達ゆっくりめなので、息子にはちょうどよさそうでした。
でもアンパンマン特に好きではないし、長く使うならプログラミングとかもある、こっちのが使えそう…?
持っている方どんな感じか教えてください🥹

コメント

ママリン

3歳か4歳のクリスマスに買いましたが、見事に2週間くらいで飽きました🤣

それ以降、思い出したようにたまーに遊ぶ事はありましたが、、値段の割に遊んでなかったです。。笑

アンパンマンで楽しんでたなら、アンパンマンが良いような気がします💦
あまり機能あっても遊び方わかんなーいとポイして放置するだけなので、単純なくらいが楽しめる気もします。。