産婦人科・小児科 新生児赤ちゃん、沐浴後、泡が目に入ったのが片目だけ腫れていて目が開… 新生児赤ちゃん、 沐浴後、泡が目に入ったのが 片目だけ腫れていて目が開けづらそうです。 充血はしていないです。 涙は多く出てる気がします。 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 病院 新生児 赤ちゃん 沐浴 初ママ🐛(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腫れているなら心配なので朝イチ病院連れていきます😣 何か応急処置出来ることがあるかもしれないので、8000に電話かけてみてもいいと思います👌🏻 12月13日 初ママ🐛 ありがとうございます。 8000初めて知りました。 すぐに電話させていただきました。 様子見るように言われたので 朝にまだ腫れているようなら病院に行ってみます。ありがとうございました🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ🐛
ありがとうございます。
8000初めて知りました。
すぐに電話させていただきました。
様子見るように言われたので
朝にまだ腫れているようなら病院に行ってみます。ありがとうございました🙇♀️