コメント
はじめてのママリ🔰
腫れているなら心配なので朝イチ病院連れていきます😣
何か応急処置出来ることがあるかもしれないので、8000に電話かけてみてもいいと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
腫れているなら心配なので朝イチ病院連れていきます😣
何か応急処置出来ることがあるかもしれないので、8000に電話かけてみてもいいと思います👌🏻
「病院」に関する質問
5歳です。 咳が酷い時、病院の薬も飲まない時どうしたらいいですか? 病院の薬を飲んだことがないです。 正確には、必ず薬だとバレしまい吐かれます。 市販のはなかっぱいちごシロップだけはジュースに入れて気付かれな…
今の時期の子供の咳だけの風邪、病院行きますか?💦 夕方から年中の娘が咳し始めて、いまも起きて咳してて。 痰が絡んだ咳というよりは乾いたケンケン言うような咳です😓 園ではインフル、マイコ、溶連が出てるのですが ど…
急募 今日双子を連れて病院に行かないと行けません。 1ヶ月半です。 私の持病の再検査です。 検査の間双子はどーやって見てればいいでしょうか、、、 病院ってそーゆー預かってくれるところなんてないですよね、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初ママ🐛
ありがとうございます。
8000初めて知りました。
すぐに電話させていただきました。
様子見るように言われたので
朝にまだ腫れているようなら病院に行ってみます。ありがとうございました🙇♀️