はじめてのママリ🔰
6月生まれの娘がいます!今1歳半なので去年のクリスマスの話しになりますが、初めてのクリスマスの時にクリスマス包装のおもちゃあげましたよ☺️
朝起きたらあるっていう小芝居して大人が楽しみました🤣まだ分かってないとは思うので完全に自己満です!
はじめてのママリ🔰
6月生まれの娘がいます!今1歳半なので去年のクリスマスの話しになりますが、初めてのクリスマスの時にクリスマス包装のおもちゃあげましたよ☺️
朝起きたらあるっていう小芝居して大人が楽しみました🤣まだ分かってないとは思うので完全に自己満です!
「おもちゃ」に関する質問
あと10日ほどで生後2ヶ月になります。 起きている間、ほとんどずっと泣いています🥲 夜はよく寝てくれるので、夜間の授乳後はほとんどグズらずにすぐ寝てくれます。 朝起きてから夜寝る前までは、あまり寝なくてグズグズ、…
海外旅行のおもちゃねだりについて 今海外にいるのですが、数日前におもちゃを4つ(4箱)買ってあげてから、違う店のお土産屋さんでまた欲しいフィギュアを見つけて買ってお願い攻撃が始まりました。 おもちゃはこれでお…
4歳、2歳男の子兄弟です。 じいじばあばからのクリスマスプレゼントで、 おもちゃはたくさんあるので実用的な靴をお願いしようと思っています。(瞬足とかナイキとかニューバランスとかブランドのある靴) が、前に誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント