妊娠・出産 親愛産婦人科で帝王切開を経験した方に、入院日数や費用、母子同室の有無、腹帯の準備について教えていただけますか。 親愛産婦人科で帝王切開で産んだ方いらっしゃいますか? ・入院日数 ・費用 ・産後すぐから母子同室か ・腹帯は自分で用意するか 教えけたら幸いです🙇♀️ 1人目が帝王切開だったので今回も帝王切開になると思いますが里帰りのためギリギリまで受診できず、情報が全然ヒットせず... よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 里帰り 帝王切開 腹帯 産後 兵庫県 親愛産婦人科 母子同室 姫路市 むぎ(妊娠40週目, 1歳8ヶ月) コメント コマ 昨年出産しました。 手術当日に入院して7日間の入院日数でした。希望したら1日早められます 個室希望で持ち出しなかったです 産後1.2日目は預けました 腹帯は必須ではなく自由でした 12月17日 むぎ 教えていただきありがとうございます!! 腹帯は病院からもらえるのでしょうか? 12月19日 コマ もらえませんでした 腹帯はつけてもつけなくてもという感じでした! 傷にはガーゼとテープで保護されているので🙌 12月19日 むぎ 教えていただきありがとうございます! 持参します! 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
教えていただきありがとうございます!!
腹帯は病院からもらえるのでしょうか?
コマ
もらえませんでした
腹帯はつけてもつけなくてもという感じでした!
傷にはガーゼとテープで保護されているので🙌
むぎ
教えていただきありがとうございます!
持参します!