今切迫で入院中です。分娩室に1番近い部屋なので、お産中の声がずっと聞…
今切迫で入院中です。
分娩室に1番近い部屋なので、お産中の声がずっと聞こえます🥺
頑張れーってずっと応援してるのですが、だんだん1人目もお産を思い出してビビってきました(笑)
1人目よりは2人目の方が早いと聞きますが、1人目全開までは早くてわりと余裕あったのですが💦
全開から6時間かかった地獄の思い出🫠
赤ちゃんおりてきてないからいきんでおろそうと言われて、陣痛毎にいきむ事6時間…
先生きて時間かかってるねと言いながらエコー見たら回旋異常だからおりてこないよーと。
そこから鉗子分娩になりお腹2人に押されてすぐ出てきました😅
1人目の時は経験がないから割と気楽に考えてたのですが、2人目痛さを知ってる分怖いですね🫥🫥
2人目の方がみなさん楽でしたか?
切迫だと早く産まれますかね?(陣痛時間)
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳9ヶ月)
コメント
2児のぬこ
1人目切迫6時間2人目切迫で4時間でした😭
私も入院中、分娩室近くて夜中に叫び声聞こえて来た時びっくりしました😅
1人目は叫んで看護師さんにお腹押されて、苦しいお産でした🥺
2人目は割かし早かったんですが、長く感じました😩
旦那の指かじりついて、私は陣痛の痛み耐えてましたが終わったあとに旦那に俺の指まだついてる?って言われました😂めちゃくちゃ痛かったらしいです笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目から早いですね👏👏
ほんとビックリしますよね💦
部屋の前を通って分娩室にみんな行ってるので、ちょうど陣痛のタイミングが部屋の前だとしばらく止まって声が聞こえるのでドキドキが止まりません🥺
旦那さんの指かじりついて☝️
笑っちゃいましたごめんなさい😂🙏
陣痛中に噛み付いたら噛みちぎってしまいそうです(笑)
旦那さんの指無事でよかったです♡