サプリ・健康 千葉市でおすすめの乳腺外科乳がん検診を受ける予定です。土気に住んで… 千葉市でおすすめの乳腺外科 乳がん検診を受ける予定です。 土気に住んでいるのですが、近くのレディースクリニックは乳腺外科ないし、乳がん検診できる内科は口コミ悪くて行く気がおきないので視野を広げ千葉市内でどこかいいところないかなーと探しています。 おすすめの病院がありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 口コミ 病院 おすすめ 千葉市 ローサ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 稲毛の川上診療所おすすめです! 私もお勧めされて、一年に一回乳がん検診で通っていますがマンモも特に強い痛みなく、上手だと思います! エコーもしっかりやってくれます! 12月13日 ローサ 千葉市の土地勘がないので情報助かります! 早速しらべてみようと思います🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローサ
千葉市の土地勘がないので情報助かります!
早速しらべてみようと思います🙇♀️