※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

生理予定日から1週間遅れており、検査薬は陰性でした。生理が遅れた経験や、陰性から陽性に変わった方の再検査のタイミングについて知りたいです。

生理予定日から1週間経ってもきません。。検査薬をやりましたが陰性でした。あまり不順になることがなく、予定日ピッタリ来る方だったのでこんなにズレるものなのかなぁとも思ってますが、先月も1週間ちょうど遅れました。
検査やってから生理きたことがある方はどのくらい遅れてきましたか?また、陰性から陽性になったことがある方はどのくらいで再検査しましたか?

コメント

a

産前はほぼルナルナ通りだったのに、産後はバラバラになりました!
私も先月は1週間遅れ、今月は2週間も遅れてきました。
妊娠の可能性はゼロだったのでひたすら待ちました💦
不順な上に少量が長く続く感じで厄介です🙄

• mama

mama

ほんとですか😳全く同じです💦
    生理が復活したばかりの時はルナルナ通りだったんですけど、先月が1週間遅れて今月も来ません😭💦
    妊娠の可能性は低いんですが、ゼロではないのでソワソワしてしまいます。。

• 2時間前