子育て・グッズ 新生児が全然寝ません💦授乳して寝落ちして、ベッドから下ろすと手足バタ… 新生児が全然寝ません💦 授乳して寝落ちして、 ベッドから下ろすと手足バタバタさせて、 口を動かしてるのでまだ飲みたいないのかと思って、 再度授乳を繰り返してます💦 途中でしゃっくりも出始めました💦 新生児が寝ない時は必ずしも授乳が 必要なわけではないですか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 授乳 新生児 寝ない ベッド 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りす🔰 なんで寝れないのか本人もわかってない事も多いと思います🥹 ひたすら抱っこしてました💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 寝なくても泣いてなかったら寝転ばせてました🫨 12月12日 ママリ 昼夜の区別もついてないし、普通かなと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント