※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今晩タイミング取るか迷っています。病院に行っていて先生には12日タイ…

今晩タイミング取るか迷っています。
病院に行っていて先生には12日タイミング取って明日また来て下さいと言われたのですが、気分が乗らないです😢

先生に言われた通りにタイミング取ってる方が良いですか?

コメント

はじめてのままり

気分乗らない🟰ストレスの原因になるのなら、なかなか良い方向に行かなそうなので、急いでないのであれば早く寝た方がいいのかなと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はめちゃくちゃ欲しいんです!
    けど旦那と今日致したいって思えなくて😥
    先生には今日して明日来てと言われているけど乗らないです😂

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなのですね💦
    私が思うに、女性ってかなり感情が体に出ると思うんです。
    先生にも昨日は忙しくてと言って今日のところは私なら辞めておくかなと思います🙇‍♀️
    急ぐ気持ちもわかるので、あくまでも私の意見です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます😭
    今期授かりたい!って思いめっちゃあるけど出来ないです😂
    あーあなんでだろ💧
    本日排卵予定日で2、4、6日前にはタイミング取っています。
    今日もできたらよかったけど無理そうですー😖

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

2.4.6日前、最近友達から聞いたので凄く良いと思います!!
    息子さんもいらっしゃるようなので、ご無理なさらず🙇‍♀️
    お腹に来てくれますように🙏👶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️❤️❤️
    優しい過ぎます😭❤️😍
    でも明日はあくまで予測なので排卵ズレてるかもですが😂

• 1時間前
eri

私は1日も逃したくない!というタイプだったのでもし私だったら今日タイミング取ると思います🥹

が、やはり気持ちが大事なの無理しないのが1番だと思います!!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    私も逃したくないんですけど、出来ないです悔しいです😖
    気持ちがないとやるのもしんどいですしね💦

• 2時間前