サプリ・健康 汚い話で申し訳ありません。産後更に切れ痔がひどくなり、もう何回も治… 汚い話で申し訳ありません。 産後更に切れ痔がひどくなり、もう何回も治ったりまたなったりを繰り返してます。多分切れ痔を繰り返ししすぎて、いぼのようなものもできてます、、、明日やっと病院に行けるのですが、何と言われるか怖くて怖くて…😭 3年前くらいに1回行った時は、『今はまだ大丈夫だけど切れ痔を何回か繰り返すと手術しないといけなくなる』と言われてました、、、 切れ痔で手術された方いますか?💦、怖いです、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 産後 夫 じろ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ しましたよ!2度と痔にならないと誓いました笑 2時間前 じろ🔰 手術されたんですね😭切れ痔を今後繰り返すよりも手術した方がいいのはわかってるんですけど、、、怖くて、、、😭 痛くなかったですか?💦 変なこと聞いてすみません😭 2時間前 はじめてのママリ めちゃくちゃ痛いですけど、必ずしないと悪化してしまいますから、いずれかやるなら早めにと思って手術を決めました😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろ🔰
手術されたんですね😭切れ痔を今後繰り返すよりも手術した方がいいのはわかってるんですけど、、、怖くて、、、😭
痛くなかったですか?💦
変なこと聞いてすみません😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ痛いですけど、必ずしないと悪化してしまいますから、いずれかやるなら早めにと思って手術を決めました😱