はちみつ🔰
しんどいですよね💦
私は一年くらい妊活して出来ず…🥲自分が妊娠しにくい体質とわかってからは、すぐに治療の為に病院に行きました!病院通っても4年かかりました💧
はじめてのママリ🔰
わたしも全然妊娠できなくて、病院行ったら自然妊娠できないと知って本当に落ち込みました😢周りの友人が次々妊娠して、赤ちゃんの予定は?と聞かれると本当に辛かったです。お節介かもしれませんが、一度病院に行って詳しいタイミングを教えてもらえるので行ってみてはいかがでしょうか??🕊️
ママリ💛
私もめちゃくちゃ長い時間不妊治療しました。
多嚢胞で全く排卵してなかったです!!
ですがありがたい事に3人も授かる事が出来ました👦🏻👦🏻👶🏻
3人とも不妊治療です、、、
鍼灸、ビタミンDがいいと聞き
気休めにしたところ授かれました😊
投稿者さんも気を抜いて息抜きに
鍼灸行ってみてください💛
心も体もポカポカになりますよ🌟
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だと分かっていたので、早いうちから病院に行ってタイミング教えて貰ってました!
自分だとなかなかタイミングみるの難しいので、病院おすすめです😊
ママリ
うちも妊活していて2人目をなかなか授かれなくて病院に行ったら多嚢胞でした💦
治療を1年してましたが、しんどくてもう2人目をあきらめる!!ってなった時にわりとすぐにお腹にきてくれたので、来てくれなくて悲しい、周りの報告を聞くのが辛いなど、妊娠にまつわる事を考えたり見たりすると辛くなる気持ちもわかりますが、あまり背負い込まないでほしいです🥲
ストレスが一番良くないので、少し気分を変えられたらどうでしょうか??
コメント