コメント
ままりん
美ら海水族館ですか?DMM水族館ですか?
美ら海水族館なら、道の駅許田でチケットを買うのが一番安く買えますよ
ままりん
美ら海水族館ですか?DMM水族館ですか?
美ら海水族館なら、道の駅許田でチケットを買うのが一番安く買えますよ
「水族館」に関する質問
2歳の息子がいます。 最近話せる言葉が増えて嬉しいのか お店などで店員さんに こんにちは!とか、やっほー! と話しかけてしまいます💧 大体の方は笑顔で返してくれるのですが 年パスを持っている水族館でパスを見せる際…
もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てていますが、久しぶりにプチお出かけしたいなと思っています。 子どもの負担にならず子連れでも大丈夫そうな、関西圏から車で行けるおすすめの場所とかありますか?? 今のところ滋賀のラ…
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
お出かけ人気の質問ランキング
2人のママ
ありがとうございます😊美海に行きたいです⊂((・x・))⊃
飛行機とホテルとるのに
どのように取るのが1番お得でしょう?
ままりん
じゃらんか楽天の航空券付きパックが安価だと思います。レンタカー付きにするとその手間も省けます。
赤ちゃん連れて行くならウェルカムベビーの宿だと色々配慮してもらえると思いますが、普通のホテルでもベビーベッドやベッドガード、おむつゴミ箱や哺乳瓶消毒セットなど貸し出してくれるところもあるのでホテル決めたら個別に電話して確認してみるといいと思います。
ちなみにANA利用で10kg以下の子なら飛行機内でもベビーベッド借りられますよ。JALだと国内線にベビーベッド貸出しはないです
2人のママ
詳しくありがとうございます♡!
レンタカーが無いとやはり不便でしょうか⁉️
ウェルカムベビーホテルですね🥰調べてみます!
ちなみに沖縄って予算どのくらいを想定して行くとこなんでしょうか?笑
ままりん
予算はホテル等のランクによるのでご家庭次第かなと。我が家は折角なのでというタイプで遠出の旅行にはお金を掛ける派です。
レンタカー無しで水族館には行けないです
ままりん
沖縄はタクシーも数が少なくなってなかなか掴まらないです🚕タクシー使うならDiDiかGOアプリ入れておくといいですよ。電話しても全然来ないし流しも当たり外れがあるので。
2人のママ
ありがとうございます⊂((・x・))⊃♡
タクシーたくさんいるのかと思いきや少ないんですね⁉️
レンタカーマストにしておきます!