※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
お出かけ

中国地方から沖縄に行きたいのですが、水族館をメインに安く行く方法を教えてください。

中国地方から沖縄に行きたいです!メインは水族館一択です🐟🦭

安く行く方法などおすすめありましたら
教えてくださいm(._.)m

コメント

ままりん

美ら海水族館ですか?DMM水族館ですか?

美ら海水族館なら、道の駅許田でチケットを買うのが一番安く買えますよ

• 2人のママ

2人のママ

ありがとうございます😊美海に行きたいです⊂((・x・))⊃
    飛行機とホテルとるのに
    どのように取るのが1番お得でしょう?

• 12月13日
  • ままりん

ままりん

じゃらんか楽天の航空券付きパックが安価だと思います。レンタカー付きにするとその手間も省けます。

赤ちゃん連れて行くならウェルカムベビーの宿だと色々配慮してもらえると思いますが、普通のホテルでもベビーベッドやベッドガード、おむつゴミ箱や哺乳瓶消毒セットなど貸し出してくれるところもあるのでホテル決めたら個別に電話して確認してみるといいと思います。

ちなみにANA利用で10kg以下の子なら飛行機内でもベビーベッド借りられますよ。JALだと国内線にベビーベッド貸出しはないです

• 12月13日
  • 2人のママ

2人のママ

詳しくありがとうございます♡!
    レンタカーが無いとやはり不便でしょうか⁉️
    ウェルカムベビーホテルですね🥰調べてみます!

ちなみに沖縄って予算どのくらいを想定して行くとこなんでしょうか?笑

• 12月13日
  • ままりん

ままりん

予算はホテル等のランクによるのでご家庭次第かなと。我が家は折角なのでというタイプで遠出の旅行にはお金を掛ける派です。

レンタカー無しで水族館には行けないです

• 12月13日
  • ままりん

ままりん

沖縄はタクシーも数が少なくなってなかなか掴まらないです🚕タクシー使うならDiDiかGOアプリ入れておくといいですよ。電話しても全然来ないし流しも当たり外れがあるので。

• 12月13日
  • 2人のママ

2人のママ

ありがとうございます⊂((・x・))⊃♡
    タクシーたくさんいるのかと思いきや少ないんですね⁉️
    レンタカーマストにしておきます!

• 12月14日