お出かけ 中国地方から沖縄に行きたいのですが、水族館をメインに安く行く方法を教えてください。 中国地方から沖縄に行きたいです!メインは水族館一択です🐟🦭 安く行く方法などおすすめありましたら 教えてくださいm(._.)m 最終更新:2024年12月14日 お気に入り おすすめ 水族館 沖縄 2人のママ(1歳1ヶ月) コメント ままりん 美ら海水族館ですか?DMM水族館ですか? 美ら海水族館なら、道の駅許田でチケットを買うのが一番安く買えますよ 12月12日 2人のママ ありがとうございます😊美海に行きたいです⊂((・x・))⊃ 飛行機とホテルとるのに どのように取るのが1番お得でしょう? 12月13日 ままりん じゃらんか楽天の航空券付きパックが安価だと思います。レンタカー付きにするとその手間も省けます。 赤ちゃん連れて行くならウェルカムベビーの宿だと色々配慮してもらえると思いますが、普通のホテルでもベビーベッドやベッドガード、おむつゴミ箱や哺乳瓶消毒セットなど貸し出してくれるところもあるのでホテル決めたら個別に電話して確認してみるといいと思います。 ちなみにANA利用で10kg以下の子なら飛行機内でもベビーベッド借りられますよ。JALだと国内線にベビーベッド貸出しはないです 12月13日 2人のママ 詳しくありがとうございます♡! レンタカーが無いとやはり不便でしょうか⁉️ ウェルカムベビーホテルですね🥰調べてみます! ちなみに沖縄って予算どのくらいを想定して行くとこなんでしょうか?笑 12月13日 ままりん 予算はホテル等のランクによるのでご家庭次第かなと。我が家は折角なのでというタイプで遠出の旅行にはお金を掛ける派です。 レンタカー無しで水族館には行けないです 12月13日 ままりん 沖縄はタクシーも数が少なくなってなかなか掴まらないです🚕タクシー使うならDiDiかGOアプリ入れておくといいですよ。電話しても全然来ないし流しも当たり外れがあるので。 12月13日 2人のママ ありがとうございます⊂((・x・))⊃♡ タクシーたくさんいるのかと思いきや少ないんですね⁉️ レンタカーマストにしておきます! 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
ありがとうございます😊美海に行きたいです⊂((・x・))⊃
飛行機とホテルとるのに
どのように取るのが1番お得でしょう?
ままりん
じゃらんか楽天の航空券付きパックが安価だと思います。レンタカー付きにするとその手間も省けます。
赤ちゃん連れて行くならウェルカムベビーの宿だと色々配慮してもらえると思いますが、普通のホテルでもベビーベッドやベッドガード、おむつゴミ箱や哺乳瓶消毒セットなど貸し出してくれるところもあるのでホテル決めたら個別に電話して確認してみるといいと思います。
ちなみにANA利用で10kg以下の子なら飛行機内でもベビーベッド借りられますよ。JALだと国内線にベビーベッド貸出しはないです
2人のママ
詳しくありがとうございます♡!
レンタカーが無いとやはり不便でしょうか⁉️
ウェルカムベビーホテルですね🥰調べてみます!
ちなみに沖縄って予算どのくらいを想定して行くとこなんでしょうか?笑
ままりん
予算はホテル等のランクによるのでご家庭次第かなと。我が家は折角なのでというタイプで遠出の旅行にはお金を掛ける派です。
レンタカー無しで水族館には行けないです
ままりん
沖縄はタクシーも数が少なくなってなかなか掴まらないです🚕タクシー使うならDiDiかGOアプリ入れておくといいですよ。電話しても全然来ないし流しも当たり外れがあるので。
2人のママ
ありがとうございます⊂((・x・))⊃♡
タクシーたくさんいるのかと思いきや少ないんですね⁉️
レンタカーマストにしておきます!