※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

我が家が胃腸炎になってママ友とのランチがリスケになりました。別の話…

我が家が胃腸炎になってママ友とのランチがリスケになりました。
別の話で同じママ友と今年の冬休みに子供同士で遊ばせようって話があったんですが、改めてお詫びと完治して今は日常生活に戻ってることをLINEしてみたらまた来年会おうねって返事きました。
胃腸炎になったから今年の冬休みに遊ばせるのはナシで来年会おうって解釈で合ってますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうことだとおもいます☺️
今遊んでうつって、年末年始胃腸炎になるのもいやなのでお気持ちはわかります。笑

mm

私もママ友さんの立場なら今年はなしにします。
胃腸炎は長引くし大変ですからね…

○pangram○

そうだと思います!
もう12月も半ばですし、今から胃腸炎の病み上がりの家庭と遊んで年末年始万が一ってことがあったら、困りますからね😅

胃腸炎は感染するものだと、治った!と思った後でも、1〜3週間くらいは他人に感染しますからね。

私はそれで、治ったよ!って言う子と遊んで、まんまとノロになりました😓

本人たちが治っても、人には移しますので、まぁ、もう来年かな!って思いますよ!