旦那がスマホでポケモンカード?のゲームをしているのですが、ポケモンカ…
旦那がスマホでポケモンカード??のゲームをしているのですが、ポケモンカードのパッケージを選んでなんのカードが出るか開封するみたいな遊びがあります。
それを私がいない時に娘とやったみたいで、土日それぞれ15分くらいそれをやっています。
なんでわざわざ教えなくていいことをやるのかなと思います、、、、
娘は矯正するほどではないのですが、近視と乱視があるのでスマホやテレビは極力見せたくなくて私は普段ほとんど見せません。本人が見たいと言ったおかあさんといっしょやプリキュアなどはたまに見せます。
旦那にやめてと言ってもそれくらいいいじゃん、お前の方が見せてるとかいってやめる気もないし、、、ストレスです。
みなさん気にしないですか??
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)
ゆう
気にしないです😂
はじめてのママリ
うちもやってます😂
小学生になったらみんなゲームやテレビの話題ばかりになりますしそのくらいなら全然気にしないです💦
@
パパがやっていたら娘さんが覗いて、「やりたい!」と言った流れかな〜と思います🤔
15分くらいなら見せること自体は気にしませんが、旦那さんの言い方が嫌です😂😂😂😂😂
まー
気にしないです😂
1歳9ヶ月の娘もポケモンGO?旦那とやってます笑
ままり
Disney映画、プリキュアなど大好きです!
Switchのゲームもやります!
姉妹のまま
旦那もポケモンカードゲームしていて、時々長女も一緒にしています!
一緒に会話をしながら親子での時間を楽しむならok、会話が殆どなしで旦那がゲームに集中していて娘が見ているだけなら嫌です💦
コメント