※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
家事・料理

キャンプ好きな方!家族四人で使えるインフレーターマットを探しています…

キャンプ好きな方!

家族四人で使えるインフレーターマットを探しています!
オススメのメーカーがあれば教えて欲しいのと、何センチか迷っているのでアドバイス頂けたら嬉しいです☺️

ダブルかシングルでも迷っています!!笑
夫婦、6歳、3歳の四人家族です!

コメント

@こなみ@

私はWAQのダブル使ってます!冬はマットの下に銀マット家のあったかシーツ被せて寝てます😊
シングルもありますよ!
10センチのもの使ってるので
結構大きいので車に積めるならオススメです👍

• こっこ

こっこ

コメントありがとうございます!!
    すごい!これいいやつじゃないですかー!!😍私もみてたんですがお値段張るなぁって思って指くわえてみてました笑
    やはり大きいですか💦うちはエクストレイルなので全然荷物が入らなくていつも試行錯誤しています🥲
    でもやっぱりダブルいいですね!!ほしくなりましたー!笑
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キャンプ大好きです🥰
今はWAQの厚み8cmのシングルサイズを4枚使っています!その前は楽天で無名の?5cmのものを使っていたのですが、寝心地が断然違いました😅
ソロキャンも行くので必然的にシングル4枚になりましたが、小学生に入ってからは各自マイ寝袋とインフレーターマットは片付けするようにしています😂