ちゃぽ
同じ経験はありませんが、大事でないに越したことはありません、夜間の医療電話相談に一度かけてみてすぐの診察が必要か、明日でも良さそうか指示を仰いではいかがでしょうか?
🐣🩷
同じ経験私もありませんが灰色のような便は異常だと思いますし金玉の一部が腫れてるのも怖いです。お尻拭く時も大泣きで汗かくって結構やばいと思うので明日じゃないほうがいい気がします💦
ちゃぽ
同じ経験はありませんが、大事でないに越したことはありません、夜間の医療電話相談に一度かけてみてすぐの診察が必要か、明日でも良さそうか指示を仰いではいかがでしょうか?
🐣🩷
同じ経験私もありませんが灰色のような便は異常だと思いますし金玉の一部が腫れてるのも怖いです。お尻拭く時も大泣きで汗かくって結構やばいと思うので明日じゃないほうがいい気がします💦
「病院」に関する質問
旦那が2週間以上咳が続いてるのに、病院に行こうとしない、会社でも外出先でもマスクはしない。会社の上司に「ずっと咳してるね、病院行ってきたら?」って心配してもらってるのに「まあ、行かないけどね笑」とか言って…
マイコプラズマ肺炎の相談です。今妊娠中で来月にやっと安定期に入ります。それと娘が最近扁桃腺切除手術をしました。 娘が手術をした日に姪っ子がマイコプラズマ肺炎の陽性が発覚したのですが、病院に連れて行っていたの…
時間が経てば消すとおもいますが、相談にのってください… 実母→先週金曜日から咳熱。月曜日に病院でみなし陽性でマイコプラズマ診断でこの日から抗生剤服用 みなし陽性なのは、1ヶ月前くらいに妹がマイコプラズマだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント