コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも先月、人生初の激しいめまいで苦しみました😰😰
わたしは耳鼻科に行って薬をもらって、1週間飲んだあたりからやっとよくなってきて、2週間分飲みきったらだいぶよくなりました。
耳が原因の場合と、脳が原因の場合、その他ストレスなど色々あるそうですが😩
めまいつらいですよね😩
よくなるといいですね😩🫶
はじめてのママリ🔰
わたしも先月、人生初の激しいめまいで苦しみました😰😰
わたしは耳鼻科に行って薬をもらって、1週間飲んだあたりからやっとよくなってきて、2週間分飲みきったらだいぶよくなりました。
耳が原因の場合と、脳が原因の場合、その他ストレスなど色々あるそうですが😩
めまいつらいですよね😩
よくなるといいですね😩🫶
「サプリ・健康」に関する質問
ピル服用してる方、乳がん検査受けてますか? PCOSで、ピルを服用していて 先日乳がん検査を受けた方がいいと 言われました🥲 心気症なので毎日お風呂でセルフチェックは していて、自覚症状としては 胸を掴むとラグビ…
副鼻腔炎になられた方 子供の風邪をもらい、中々治らず悪化して副鼻腔炎になってました😢鼻うがいすっきりはするけど苦手すぎて.. みなさんどのくらいで治りましたか?薬は1週間分もらってますがもうすぐなくなり土曜日か…
子どもの免疫アップのためにしてることありますか?またその効果はどうか、教えていただきたいです!! 我が子の5歳と2歳、まあものすごい風邪ひきます。熱出します。 9月はなんと5日間くらいしか働けませんでした🤣 も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
良くなったようで、良かったですね😭✨
私も耳鼻科にかかってみようと思います🙇♀️