子育て・グッズ どっちのがいいと思いますか😅?①Sサイズの乳首で20分ちょっとかけて飲む②… どっちのがいいと思いますか😅? ①Sサイズの乳首で20分ちょっとかけて飲む ②Mサイズの乳首で6〜7分で飲む どちらも吐き戻したりは全くないです。 毎回ではなく1つの哺乳瓶だけやたら時間がかかるようになってしまってどうしようかなーと思ってます💦 使うのは1日1回のみ、他の哺乳瓶なら15分くらいで飲みます。 ※その哺乳瓶を使わないって選択肢はなしで🙏 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 吐き戻し ママリ コメント ままり🐈⬛ 飲み終わりに泣かないなら②ですね 12月12日 ママリ 泣かなかったです!②にしようと思います! ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣かなかったです!②にしようと思います!
ありがとうございます!