コメント
さおり
一旦持ち帰って検討します!で突き通せば大丈夫です😊!
りほ
よくインスタで出てくるような美容クリニックに1度キャンペーンのお試しで行ったことあります。
どんな感じかお試しをしたかっただけなのに、すごーい長い説明を受けて私のシミだと今日のお試しのは効果ないと思うや、違う高いやつ勧めてこられてこちらの予算とか都合とか関係なしにどんどん話されました。
小馬鹿にされた感があったので「今日はキャンペーンのやつが気になってやったことがなかったから来てみたんです。やってくれないんですか?」って伝えたら予約時間から1時間以上経ってようやく施術してくれました。そこは二度と行きません。
その後に近所のクリニックを見つけて行ってみたら、テキパキした先生でこちらが損しないように説明してくれました。
質問して疑問があったり不安だったらやめても良いよーって言ってくれる先生だったので、安心してそこでそのまま施術してもらいました!1回だけでしたが、自分が見ても綺麗になって満足してます😊
町の美容クリニックの先生の方が地域密着なので安心してお願いできるかもです。
ちなみに営業をかけてくるスタッフがいる場合は嫌な時は「結構です」っていう態度を貫く覚悟が必要です!(こういうスタッフがいるお店って広告で大きく取りあげられてる所が多いですね)
-
はじめてのママリ🔰
リアルな話聞けて嬉しいです!やっぱり毅然と断らなくちゃお金どんどん飛んで行きますね💦
大手か地方のでも迷ってるので、参考にさせていただきます!- 46分前
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐突き通せるように頑張ります✊